Athletiktest AK 6 bis 12

Erstellt von IF/EW Turnen & Sportakrobatik 02.03.2020

Vier Podestplätze der Turnerinnen

• Isabella erkämpft sich in der AK 7 den 2. Platz. Foto: Verein

Am 01.03.2020 fand in Chemnitz der Athletiktest des STV für die Altersklassen 6 bis 12 statt. Dabei mussten eine Vielzahl von Kraft- und Beweglichkeitsstationen absolviert werden.

In der AK 6 belegten Mathilda und Clara in ihrem ersten Wettkampf einen tollen 4. bzw. 7. Platz.

Isabella eroberte sich in der AK 7 den 2. Platz und Jasmin, Kira und Rahel sicherten sich die Plätze 7., 9. und 14.

In der AK 8 waren sechs Sportler des DSC am Start. Marie wurde 5., Nele 7., Mona und Leni 10., Emma 17. und Anna 18.

Einen Podestplatz sicherte sich Philippa mit Rang 3 in der AK 9. Lilly, Yolanda, Mathilda und Janielle folgten auf den Plätzen 8 bis 11.

In der AK 10 eroberte Marie erstmals einen Podestplatz - sie wurde 2. Dicht gefolgt von Fenja auf Rang 4. Smilla wurde 7. Charlotte aus der AK 11 belegt Rang 8.

Unsere AK 12, die am Vortag bereits ihre Landesmeisterschaften geturnt hatten, erreichten folgende Platzierungen: Marlene 3., Clara 4., Seda 5. und Lucy 6.